Игорь, ну ты как новичок. Ты уже на азартных разгонах собаку съел. Ты сам знаешь, прибыль и риски взаимосвязаны. Не может быть прибыль сотни и тысячи процентов, а просадка пять процентов. Я показал, что и в ИнстаФорекс можно зарабатывать роботом и...
Да, все так и есть. Встречал как-то слова о том, что примерно 5-7 лет уходит на то, чтобы выработалась некая собственная система торговли. Это при условии, что человек получит правильные знания. Плюс еще эти знания должны перейти в навык, что тоже...
Да потому что нужно отфильтровать информацию, когда вы читаете много книг , много разной информации , то у вас в голове собирается полная каша. Поэтому я с удовольствием сейчас из своей головы выкинул много ненужной информации, которая у меня...
Провел анализ графика дневного по паре GBPCAD и выделил от уровня поддержки 1.8228 пятиволновку. В конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках медвежьего сценария, где как раз намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки...
Бонусы, бонусы... Они видимо испортили всех кто на данном форуме. Причина слива у всех одна, дадут новую порцию бонуса, можно сильно не переживать, так из месяца к месяцу, из года в год идет одно и тоже. Даже соблюдая ММ меня хватило копить счет...