Следующая неделя будет богата на события, поэтому жду от неё максимальной волатильности. Понятно, что ставку не поднимут и не опустят на ближайшем собрании, а вот отчеты гигантов могут в индексы внести много сюрпризов. Хотя, тут уже неделю отчеты...
GOLD Пока у меня нет уверенности для «Южного потока», дело в том, что цена находится над уровнем 2760, а это означает, пробой вниз не состоялся в четверг. В четверг надо было пробить 2740, вроде попытались, но получили сильный отбой, такой отбой,...
Приветствую. По факту любому начинающему трейдеру, кажется что рынок работает против него, но это чистой воды бред. Просто трейдер не понимает рынок и не получается подстроиться под его движение. Когда движения на рынке не понятны, действуем...
USD/ZAR По валютной паре USD/ZAR на дневном периоде сохраняется восходящая тенденция . Цена достигла уровня покупателя 18.4226 и судя по обьему возможно это будет манипуляция . Перейдем на часовой интервал , чтобы там более детально разобрать...
NZDUSD В четверг, день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 0.56606, цена откатила от уровня и закрылась она выше него, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту до сопротивления 0.57502 на пятницу. Мой...