Да про то что GOLD по ночам неплохие движения выдает я уже давно заметил. Я еще в ноябре про это говорил. Все собирался попробовать поторговать как раньше на AUDUSD делал. У меня бывает что летом днем нет возможности торговать. И вот там торговля...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 87.723 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Привет обитателям и гостям этой ветки! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Доброго времени суток. По ходу дела пара AUDUSD собралась на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера и об этом говорит текущее ценовое образование, которое можно расценивать, как медвежью формацию. Если не поломают...
Приветствую, poofi! Вот и дали хороший откат по NZD/USD к 0,5650, но остановку тут не жду. Если ориентироваться на осциллятор и поведение остальных мажоров, то скорее всего нисходящий тренд будет продолжен. На мелких периодах индикаторы...