Как обычно, после некоторой паузы пришло желание вернуться к сове. На этот раз в виде мкл5. Взял этот же промпт и загнал в чат. Сначала выдал код с указанием уровня в настройках. Что, конечно, совсем не устраивало. Поэтому указал на то, что уровень...
EURUSD Начну анализ с высоты орлиного полета. Месячный график цены. Третий месяц цена падает. В декабре она пока зажата между уровнями двух последних минимумов. Выход за один из них подскажет дальнейшую судьбу евро. Зона месячной коррекции лежит...
Прогноз USD/CHF на неделю 27.01.2025 - 31.01.2025 юг. Цена коснётся 0.9000. Здесь у меня всё однозначно. Цена очень долго не могла пробить отметку 0,9020 и уровень выступал хорошим сопротивлением и индикатором. После пробоя и закрепления выше, цена...
#DAX слишком сильно поверил в себя и вырос. Тут перебор по всем показателям. У нас есть верхняя граница канала, которая была пробита вверх, поэтому мы точно должны под нее ещё запрыгнуть. По хорошему цель первая это 20900 и то, там очень еще дорого...
Я уже не раз писала, что вверху, если ждать 6 фигуры, то у меня 1,0630 - максимум свечи, от которой шло снижение к глобальному лоу. А если смотреть выше там и 1,0666 можно увидеть. Это медиана индикатора Боллинджера на графике недельного ТФ, она...