Есть такой вариант на EURUSD вырасти в 6-ю фигуру, ибо на недельном графике сумели забраться не только выше волновой цели снижения 1,0386, но и пробить недельный уровень слома юга 1,0458, а такое обычно приводит к дальнейшему росту на примерно около...
Остановилась в развитии планов по снижению и даже их реализации usd/jpy. В пятницу пошла цена вниз хорошо и даже перспектива на то, что мы закрепимся под пробитой гарницей канала была, но нет, вернулись. И было бы хорошо, если бы вернулись просто к...
Доброе утро! Плохо, что по паре EURUSD открылись с гэпом южным, теперь будет тянуть на себя внимание. А так в рамках четырехчасового таймфрейма имеем остановку от северной пятничной заявки на рост. На сегодня скорей всего цена плюс минус будет...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 30.515. Прошлая свеча остановилась на 30.315....
Здравствуйте! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7894. Последняя цена предыдущей свечи 1.7902. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...