Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в...
Добрый вечер. USD/JPY Н1 Сегодняшний день доллар-йена отработала технически очень четко и поскольку котировки на USD/JPY удержались ниже сопротивления по верхней границе первой импульсной зоны 155.71, они возобновили свое снижение и неожиданно...
Добрый вечер! А я сегодня не то, чтобы коррекцию ждала по EUR/USD. Я рассматривала именно нисходящее движение котировок валютной пары, но не случилось так, как предполагала. Собственно, я все таки открыла продажу от 1.0490, о чем писала утром, но...
Красивая отработка. Дурилки мы Лёвка, надо было входить. Ах они засланцы. Путают нас, а мы на правильном пути. В старости к земле говорят тянет. Да не только золото , но и обычные пары могут повести себя не гуд. Кстати я закрыла ордер в -2долл....
При наличии необходимых знаний, опыта, умений и практики зарабатывать профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе можно абсолютно на любом виде торговли. В независимости от того Форекс ли это, товарно-сырьевая биржа, либо крипто...