Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY находится на уровне 154.300. Считаю текущую ситуацию благоприятной для продаж. Основной ориентир для фиксации прибыли я ставлю на уровне 153.626. Этот уровень выглядит достаточно...
NZD/USD Расширение, так расширение. Ничего тут не поделаешь. Ну если бы КИСА 20 слов считала за полпоста, то это было бы великолепно! Здоровья Вам, windnata. Говорят она даже смысл понимает:... Ещё мысли начнёт читать:! Получили отбой от верхней...
Как раз к экспирации могут вполне оказаться в зоне минимальных выплат по проданным контрактам. Откат это самый оптимальный вариант для более выгодного входа. по марже мы всегда и рисуем. GBPUSD На лонговом тренде получили на окончании прошлой...
Пик роста цены вышел до уровня 164.02 по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом, а дальше после отбоя цены уже налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Ну раз ты такой честный и правильный, то ответь мне на простой вопрос. Если налоговый инспектор любезно тебя попросит предоставить отчёт по сделкам из терминала mt4/mt5, ты предоставишь его? Идём далее, допустим ты предоставил отчёт, а там графа...