Ну вот. Тут конечно всё зависит от лотности и загрузки счёта, но в принципе полно примеров того как люди стандартно, подчеркну - стандартно рассчитывают депозит на 100 пунктов четырёх знака. А это 60 процентов от счёта. Хорошо когда выгодно, но тут...
Приветствую, Вадим ! Тебе тоже желаю хороших выходных. Сразу хочу сказать, что твои мысли о балансе между сильным и слабым долларом не являются какой-то фантазией спятившего форумчанина. Ты же их не сам придумал. Я тоже такое слышал от умных людей...
А тебе не нравится моя аватарка?! После старого нового года переоденусь. Это да, у тебя он как-то еще более рабочим чем обычно получился. Вот это и беспокоит. Открытие торгов-то ночью. Поэтому на данный момент только и остается, работать,...
Та тю на тебя, мы же не в личке общались, а форум для того и существует чтобы все общались со всеми, так что все в порядке))) Про трубу ты совершенно прав - дико неудобно, индикаторов нет, в сравнении с монитором и его возможностями даже говорить...
USDCHF Таки да, определенная неопределенность по данной паре. Здравия, Юрий. Это я бы такое раньше сказал. Но в данный момент у меня имеется сигнал на бай и его нужно торговать (я же хочу, чтобы моя методика была не зависима от фундамента и...