Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Пара торговалась в нисходящем тренде только в понедельник, когда она упала на 1650 пунктов котировки. В дальнейшем быки по паре перехватили инициативу и не упускали ее до конца...
Да согласен, помню на какой-то бирже я был, так там часто какие-то монеты залистивали, создавалось впечатление, что так хомяков и бреет. Увидим, как будет. Я лично не хочу время своё тратить, лучше здесь потратить время, хотя недавно опять слил и...
Юра, привет, да я вышел, взяв около 330 пунктов. Но пошли ниже ещё пунктов на 170-180. Я жду обновления минимума расширения на отметке 1.7460. но могут пойти и до нижней трендовой расширялки, тогда цель ещё ниже. Но я взял по минималке выставил...
Преобладает активность продавцов по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и два сигнала представляю. В очередной раз как средняя скользящая...
Ну это твои фантазии, если нету фактов, то наверное не нужно их в этой теме писать, я зашел, спросил, если есть что по теме рассказать, то просто заходишь и рассказываешь, а не начинаешь сочинять как ты любишь, надеюсь больше к этому моменту...