Криптоиндустрия незаметно стала главным спонсором американского госдолга Стейблкоины стремительно избавляются от статуса нишевого инструмента для криптотрейдеров, превращаясь в макроэкономически значимый финансовый слой. Согласно новому отчету...
Просто народ, который бухает в рынок сразу большую сумму - не понимает что ткут нельзя зарабатывать в разах в неделю или месяц - тут нужно аккуратно торговать на процент от депозита, и вот нет такого понимания - все сливается довольно быстро, так...
Пускай теперь надувается данный ценовой пузырь по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 1.1410 есть начало развития восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Разные подходы, разные ситуации на счетах здесь и сейчас, соответственно, и разные действия на нашем EUR/AUD. Вот и сегодня, понятное дело, что решения РБА могли придать ускорение кроссу, причем, ни в том направлении, которое я жду, а у меня,...
Всем добрейшего профита ! Сегодня хочу немного пофилософствовать и разобрать Eur/jpy. Закинул свой актуальный скриншот. Знаете, чем дольше я смотрю на этот кросс в последнее время, тем больше убеждаюсь что рынок это на 90 процентов ожидание и только...