Я думаю, что скромная учительница математики на такое не способна. Хотя сейчас детки такие, что реально учителям оружие выдавать надо А как же ретест уровня 5000. Конечно, ты молодец — так держать!!! Я тоже там, ты не забыла? Участников уже...
Вы взяли мой старый пост от четверга, который, как ни странно, не утратил актуальности. Уровни немного переписались, а сигнал на продажу, который описывала, никуда не исчез, а просто дорос до своих входных параметров, а они на тот момент допускали...
EUR/USD Доброго дня! Общая ситуация в паре EUR/USD на сегодня такова, что четырехчасовой тренд развернулся вверх и теперь пара растет быстрее, чем до этого падала. По итогам прошедшей торговой недели, покупатели уже смогли добраться до 5 фигуры,...
GBPUSD Татьяна, приветствую и вас тоже с прошедшим днём ангела) На прошедшей неделе валютная пара GBPUSD пошла в рост, пробив снизу вверх дневные уровни 1,2273, 1,2341 и 1,2410. Потенциал роста на следующей неделе у валютной пары GBPUSD остался....
Это как посмотреть, если обратить внимание на дневном графике, то на этой торговой неделе по валютной паре EURUSD мы сумели преодолеть даже самую консервативную трендовую линию. Причем цена явно на нее отреагировала, но после незначительной...