Перед тем как трейдеру на форексе удастся выйти на периодический профит, в долгосрочной перспективе пройдут годы, иногда даже и десятилетия. Поэтому, данную сферу деятельности рассматривать в виде дополнительного заработка возможно только при...
Абсолютно невыразительную динамику демонстрирует USD/JPY в последнее время на дневном ТФ. Как видим цена торгуется в диапазоне вблизи уровня 158.00. В пятницу на фоне повышенной волатильности из-за публикации американской статистики по рынку труда в...
Так тут просто проблема в том, что для достижения цели, надо использовать все способы. И если стоит вопрос о разгоне - то где больше шанс удачного разгона - на инструменте без волатильности, где высок риск того что большие объёмы открытые просто...
Ну если ты не можешь посчитать, провести анализ, то я тебе еще раз посчитаю, внимательно прочти. За 16 тысяч энергии я добываю в среднем 0.3 монеты, чтобы мне добывать твои 50 монет в сутки мне нужно примерно 250 тысяч энергии, чтобы ее прокачать...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде. Для...