Приветствую вас. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD показала на этой неделе значительный рост котировки, который в совокупности дал движения на две фигуры. Цена открытия недели получилась на 1.0260, а закрытие прошло по цене 1.0492. Вот...
Посмотрим, что будет происходить дальше с котировками GOLD дальше по данной торговой системе, но пока результаты хорошие выходят, но я сейчас видимо буду забрасывать данную ветку, поскольку больше акцент буду делать на развитие инвест.веток по...
Приятного воскресенья, Marit, коллеги-нефтяники и просто случайные гости ветки с обсуждением фьючерса по CL. И давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени как раз и происходит по данному фьючерсу, а конкретно на среднесрочном периоде...
После длительного снижения пары AUD/CAD от максимума конца сентября на отметке 0,93765 до минимума позапрошлой недели на отметке 0,88531, пара начала уверенный рост и растёт уже две недели подряд, пройдя за это время расстояние примерно пяти недель...
Приветствую! Поддерживаю вас. Торгуя, трейдер прежде всего приобретает бесценный опыт в торговле, который можно приобрести только торгуя на рынке. Теория важна, но практика важнее гораздо. И если трейдер выходит не просто в минимальный профит, а...