Приветствую, Сергей! #Bitcoin сегодня явно надумал снижаться. Имеем за утро понедельника не плохую медвежью свечу. Что в целом просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 тянет в рост под весьма активным углом восхождения буквально в...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим сегодня в понедельник дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще...
Ладно пусть это будут аргументы, но я не увидел ничего кроме воспоминаний событий из истории. Удивляться тут нечему, я уже говорил, что мои знакомые точно также ещё с 2017 года откупали всё падение альтов. И конечно же писали, что будет рост....
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.63312. Уровень фибо 0-0.62792 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Австралийский Доллар/Доллар США Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее после отбоя от...