Привет, Камилочка! Да, ты верно отгадала. Не хватает времени в такие моменты. Хотя и выходные получились очень хлопотными. Поэтому только сегодня удалось урвать минутку для форума. На недельном тайме картина по EURUSD по прежнему южная, однако, ты...
Мое почтение, Александр! Откат по евро, которого ждал еще на прошлой неделе решили перенести на текущую, при этом минимальные цели по снижению в принципе выполнили. Тут я вовсе не имею ввиду, что нужно продолжать рост с текущих котировок EURUSD на...
USD/JPY, D1. У меня стрелочка показывает общее направление по USD/JPY. Я пока не привязывал бы к определённой цели его. Надо получить импульс вниз, для начала, а потом уже рост будет возможен. Но, поскольку увеличили шаг по повышению ставки на 0,25...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! В пятницу валютная пара GBPUSD пробила значимый уровень и выросла до верхнего уровня торгового диапазона и на этом уровне рост цены и закончился. На сегодняшний день торговый диапазон на валютной...
В Мелани была вера, иначе не купил бы. На текущий момент ликвидность из этих двух монет уже перелита. Я думаю, именно на эти деньги Дональд Трамп-младший закупался эфиром. О чём я писал в этой теме на днях. Считаю, токен с Меланией был запущен...