Да, обидный момент, но с этим ведь ничего не поделаешь, поэтому принимаем как неизменный фактор в трейдинге... У меня же продолжаются непонятки с GBP/USD. Если ты вчера не смог ухватить за хвост валютную пару, то я понять не могу, куда же она лыжи...
Про 50*50 (выигрыш/проигрыш) я уже писала, что это теоретически только должно быть так. А практически минус спред, комиссия, своп и ещё такой момент, как расширяющийся спред на новостях или ночью. И тогда от теоретически остаётся совсем мало. А...
Честно говоря, у меня по утру эта "коронная фраза" уже можно сказать применилась к евро и фунт/доллару. Пока мои вчерашние размышления относительно GOLD не претерпевают изменений. В частности говорю о том, что жду продолжения снижения котировок...
Татьяна, привет! Парочку слов о рогатых. Мы тут с тобой мурлыкали-скворчали относительно севера, а сейчас глянула на дневной график по индикаторной технике и диву далась - оказывается, что есть все-таки намек на снижение у EURUSD - причем, прямо...
AUDUSD Прошедшая неделя по австрийскому доллару прошла за ростом. В среду был сигнал покупку, он оказался ложный. В четверг был сигнал в продажу, он тоже оказался ложный, и затем в четверг также пробило и сопротивление. Цена в пятницу добралась до...