GBP/USD Н4 На Н4 с утра покупатели начали штурм сопротивления по линии северного старта 1.2521, и если повторный пробой этого уровня окажется истинным, котировки на GBP/USD смогут продолжить свой рост до сопротивление по РОС 1.2686 и уровня первой...
Итак, рассматривая валютную пару AUDNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Обзор по #CL / Нефть / OIL\USD, Н4 Сегодняшний день пока не принес значительных перемен для нефти. Цена продолжает торговаться в узком диапазоне вокруг уровня 72,50, что говорит о некоторой нерешительности рынка. Вчерашняя американская сессия дала...
Я заметил такую штуку. Каждый день, когда я сажусь торговать, я получаю какой-то убыток. После этого торговля существенно улучшается. Это типа как весёлый пендель от рынка, чтобы мозг начал правильно воспринимать информацию передаваемому рынком. ...
GBP/USD Привет, квн! Кстати, у меня в свое время форумный рублевый счет достигла 220-250 тысяч россии, что по итогу ежемесячно приносило достаточно крупный профит. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем...