Я не знаю, кто там скальпирует на форексе, открывая по 5000 сделок в день. Подобная ерунда распространяется сайтами на околотрейдинговую тематику, которые создаются людьми, далекими от практического трейдинга. Причем они порой этот контент тупо...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась около поддержки 148.873, был здесь объём в покупку и около отметок 150.315, я предполагала, что пара может уйти выше. Что может пробить сопротивление 151.888, и уйти ещё...
Оно таки есть на самом деле! Разговор зашел именно про прибыльные торговые стратегии, которых полным полно. А неприбыльных еще в сотни раз больше. Про них речи нет И смысла про них говорить нет никакого. Из категории, где всего полным полно -...
AUD/USD Добрый вечер, коллега! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется ауди на отметке 0.6196 и технически сейчас идет уверенная волна снижения, которая началась...
Вот зашел второй раз сегодня уже падает в 4 раза меньше, всего по 0.1 а утром по 0.4. Но даже с таким мелким фармом удалось забрать практически 1 токен с энергией 4.6к, потому я вообще не знаю как делать здесь подсчеты, это просто нереально, так...