Ничего подобного, во второй шахте самый первый и он же дешевый майнер стоит явно не 37, он там дешевле был, а в первой вообще 14 монет стоил, кажется, так что дороже. Без майнера же нет дохода совсем, на скрине просто еще не куплен он. Полное...
Эфириум ETH. Как я и предполагал неделю или две назад инвесторы после того как успешно отработали победу Д.рампа занялись фиксацией прибыли в ожидании фактического прихода администрации Трампа в Белый Дом и его первых шагов и решений. Сейчас...
Вот и это меня пугает, что могу зайти на биткоин, а он пойдет против моей сделки. Вот когда он болтался в районе сотни, то торговал по выходным и получалось довольно неплохо ловить сделки, но там у меня был депозит довольно хороший. Сейчас точно не...
Да, при оплате по СПБ кэшбэк не дают, я давно это знаю и всегда отказываюсь от такого варианта. Понятно, что размер кэшбэка зависит от трат в общем, больше потратил - больше получил. Товары с повышенным кэшбэком имеет смысл оплачивать своими,...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим, что в начале прошедшей недели быки по паре попытались поднять котировки, однако после двойного отражения цены от уровня 1.04353 эти попытки потерпели поражение и после корректировки в низ в...