Приветствую. И понятное дело, что можем двинуть куда угодно после открытия рынка и тут мне гадать не хочется. Но по факту по паре EURUSD у нас пока остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновляли минимумы, но...
Президент компании Ripple Лонг заявила, что компания рассчитывает - 1) завершить тяжбу с регулятором SEC; 2) расширить листинг стейблкоина RLUSD на других крипто биржах; 3) что буден одобрен запуск нескольких спотовых американских XRP - ETF,...
Добрый вечер. Сразу определю, что мне будет интересно в первую очередь - подтверждение, что трейдер торгует по своей аналитике. Требовать это запрещено правилами, но трейдер может по своему желанию демонстрировать результат. Таких трейдеров крайне...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в...
Я уж было испугался, когда увидел сегодня на премаркете откат EURUSD до 1,0359, то есть на слом волны снижения от 1,0357 на Н4, если бы рынок таким гэпом открыли, то можно было бы и к 1,0458 откатывать. Только цену вернули сейчас обратно к...