USDCHF Василий, по валютной паре цену жду на максимуме 0.9220. Плюс еще сверху этого уровня на 25 - 45 пунктов вверх. Так что быки гнать будут цену пары вверх и я при этом постараюсь продать кратковременно. Покупать не стану, слишком дорого...
Приветствую Коррекция по фунту прям назрела, накупил в пятницу чуток, ну как чуток пару лотов. По моей ТС нужна коррекция уровень 1.22, говорит об этом . Индикатор Ишимоку месячный график цена пробует зайти в облако, но вероятность считаю...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, изменений не наблюдается в движении пары, юг на недельном графике продолжается. На прошедшей неделе также шли продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Для этого взглянем на...
Приветствую Jeks89. Немного не так. Это не рассуждения,это скорее базовые понятия биржевой торговли. Я предполагаю, что не секрет для тебя где формируются котировки (в том числе цена актива на Форекс)? Или например что такое объём? Тут на самом...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 1.04512, пробила она поддержку 1.03728. Был здесь объём от продавца, также ещё и пара добралась и до поддержки 1.02498. От этой поддержки она отбивается и...