Юра, ха-ха, да какой там личный секретарь... Я тут сам сливаю, секретарь бы от меня давно ушёл по собственному желанию. По паре австралийский доллар у меня графика в открытых парах нет, потому что не считаю его отличным способом отторговать, у меня...
Закрытие длинных позиций по паре GBPJPY спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций в конце концов привело к отбою цены от уровня 198.93 с разворотом вниз на этом графике дневном и в действии развитие нисходящего тренда. Вместе как линии...
Максим, приветствую! Как и предполагала позавчера #Bitcoin ушёл во флет - обычное дело для выходных. В пятницу была попытка возобновить северное направление, но пока всё отработалось в рамках мелкого отката. Тем не менее вероятность продолжения...
Наташа, я бы так не сказал. Некоторых надо остерегаться, потому что или работают плохо, вот по нефти я много потерял. И за неё по другим парам закрылись позиции. Поэтому новозеландский доллар у меня, скорее редкий гость и на нём хорошо вижу, что...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. По сути, я согласен с вашим прогнозом. Рост USD/CHF продолжится, и я жду все-таки тест уровня сопротивления на 0,9240 на предстоящей неделе. Но посмотрим на то, как отработает поддержка, сформированная на уровне...