Еще раз добрый вечер! Немного не понял, а почему боятся общаться и почему боятся, что их запишут в черный список? Данный факт как то отражается на бонусные выплаты? Если нет, то в противном случае чего тогда бояться? Разьясни пожалуйста вот этот...
Всем доброй ночи! Уровень, который выделен на скрине CL, m5 я бы назвала просто уровнем, подтвержденным ложными пробоями. Лимитный = копейка в копейку! Нууу 21%, грустно, но не смертельно. Там вон пернатых "размазало о рыночные скалы", так что...
Если в понедельник всё-таки смогут обновить минимум 1.0313, тогда у меня схема будет правильная Будем рассчитывать, что сможем обновить 1.0313. Мы хоть и не относимся к понятию «крупный» игрок, но не пальцем деланные, полагают, мы на верном пути,...
USDJPY Вполне продажа может сработать. Но я со своим методом ещё подожду. Для меня не достаточно подтверждений, что имеем дело с новым трендом. Пока я на часовом графике вижу общий подъем и завернувшуюся пару младших скользящих как будто на...
Юра, Сейчас посмотрим, где ты там нашёл расширял. Иеновые пары не вызывают во мне большой уверенности, но на 4 часах действительно присутствует расширение. Правда по нему уже цель можно считать достигнутой, потому что после того как на отскочила от...