Антимартин работает, пока работает, а если цена ещё выше пойдёт то будет снижение резким и лучше на это не попасться. Стопы ставишь? А с баланса каждый день выщипывают кустоди? Так накопится и на сколько за неделю? Не считал? Я как то посчитал,...
USDCHF Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются отыграть свои позиции использовав технический момент, про который я расскажу ниже. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5,...
Приветствую. Текущее ценовое образование USDJPY даёт намёк на то, что возможно начиная с открытия рынка здесь могут начать делать раскачивание цены и его могут исполнить для того, что бы произвести набор новых торговых позиций по объёмам. Если...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...
Доброго времени суток всем участникам форума. На дневном графике цена подошла к сильному уровню 1.2470. Здесь с большой долей вероятности цена может отскочить от этого уровня и пойти вниз. Однако если присмотреться, то последняя свеча была слишком...