Привет, SamuraiPro! USD/JPY, W1. Всё потому, что идёт недельное движение, которое ведёт к сопротивлению в 166 фигуре. Сами понимаете, что оно не очень быстрое и дай бог прийти к сопротивлению в марте, после заседания ФРС. Хотя USD/JPY достаточно...
Приветствую. И в том-то и суть, что после открытия рынка у нас по паре EURUSD все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, волатильность пока совсем никакая. И конечно же у нас остается именно нисходящее движение как...
Продавцы в валютной паре EURJPY продолжают снижение после открытия торговли. Если медведи в ближайшее время смогут преодолеть уровень 160,70, тогда уже можно будет задуматься о снижении к 160,00-159,90. В случае успешного преодоления и этого...
Я таки вроде ни от чего не отказывался, сказал же что загляну в раздел вики и оставлю там свои следы, единственное что неделю торговать не буду, хочу все таки 25 баксов накопить бонусами для начала и вот с них начать, хотя может по мелочи и открою...
Говорил Трамп много чего и делал. Стену там стоил на границе с Мексикой, про торговые войны постоянно твердил. только вот воалтильность при его правлении у пары EURUSD была одна из самых низких. В этот раз будет также само. Это бизнесмен, который...