Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 158.90 и поэтому считаю выгодно всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и из буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...
GBPUSD. Доброго. Ну, что пока что идёт продавец, на 4 часа в принципе видно, что у него растёт усилие продаж, хорошо если закроются больше, чем у покупателя. Хотя тут и так видно, что есть локальное продавливание покупок, похоже на формирование...
Привет! Сюрпризов по валютной паре EURUSD с открытием рынка мы вроде как не увидели. Был небольшой геп, но он не сильно отразился на ситуации, цена красиво откатила до уровня поддержки 1.0460, который является максимумом прошлой Среды и дала...
Всем привет! Биг, тебе могу сделать скидку, но всё равно без каких-либо гарантий. Помнится, у тебя было много тысяч долларов, которые ты инвестировал в лайткоин, инвестируй в своё будущее на твоих условиях. Демо-конкурсы очень вредные для новичка,...
Ну я буду, так как я покупал 1000 монет на листинге, а при такой цене у меня просадка будет 50 процентов, поэтому нужно будет усреднять чтобы словить отскок и заработать, и буду усреднять более агрессивно при таких отметках, нужно же понимать, что...