Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1182. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1202. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Привет, Наталья!Конечно, я же в России живу. Просто когда с детства окружает идея католичества, то воспринимается это как нечто естественное. И прихожан достаточно много в Костел ходит. Только я там бываю не часто. Я тоже сейчас за южную...
Роман, приветствую! Как почему XAU/USD должно падать? Потому что я так придумала, я так хочу %-) У меня в принципе тоже получалось, что настроение у драгметалла слетать сначала на север хорошенько. Что, собственно, у нас и произошло в пятницу - и...
Доброе утро Виктор! Ваш пророческий глаз относительно обновления минимума EUR/USD отработал отлично. Эх, когда же там нас рост-то уже будет ожидать? Хотя бы внутри дня, ведь продажи становятся все больше невыполнимыми для меня. В пятницу я лимитки...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем уже после открытия рынка мы обновили минимумы, да и сейчас давление в южном направлении остается. При чем по крайней мере пока...