Не обязательно в торговой системе должен быть стоп в десять раз больше. Я сейчас запускаю на реальный торговый счёт двух советников, где стоп приказ больше всего в 2.5-3 раза. Вся беда в большом стоп приказе. Отрабатывать его тяжело. Хотя у меня...
Прошла неделя и пора делать анализ торговли. Было закрыто 2.8 бакса на этой неделе. Нужно ещё 2 и будет доступен вывод, ибо на депозите был частичный стопаут, а новый открывать не хотел. Сетка ссориться на основание свечей с Н4, ну и должен быть...
Приветствую. По Solana нарисовался треугольничек который как я понимаю выдавит цену вниз. И третья волна глубокой коррекции в которой данная монета сейчас находится получит своё развитие. А вот серьезный разворот на верх я так понимаю пока...
Если в понедельник продавцы удержат цену ниже сопротивления 0.6318, она сможет начать свое коррекционное снижение до первого уровня квадрата 0.6256, а в случае пробоя и этого уровня - до стартового уровня 0.6190. От любой из этих поддержек пара...
Приветствую ещё раз. Уже отвечал на другое сообщение и рассказал, что жду на часовом графике. Сейчас тогда хотелось бы рассмотреть пару на более старшем периоде — четырёхчасовом. Там ситуация интересная... EUR/USD поднялся выше уровня 23.6%...