Спасибо! Профитного начала недели! По большому счету негатив по Европе у нас не просто сохраняется, но и постепенно увеличивается, поскольку производство у них продолжает падать и весь текущий рост котировок евродоллара напрямую связан со слабостью...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2455 и выше дневного Pivot уровня 1.2339. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8456) Если цена выше не пойдет буду...
Пара EUR/USD не смогла с новой недели продолжить рост и совершает цикл коррекции на поддержку 1.0410, как в прочим и ожидала вчера, так как паре необходимо совершить цикл коррекции к последнему восходящему импульсу, и не исключала вчера, то от...
EUR/JPY ,технический анализ. Придерживаюсь и сегодня этого варианта развития событий, пока быками не переписана локальная вершина(3). Возможно даже, что текущий максимум является формированием локальной вершины (4) в нисходящей последовательности,...