Я часто думаю о том, какая бы была моя торговля сегодня, если бы не сливал так часто счета. Очень много бонусов просто улетели в никуда, даже следа за собой не оставили. Некоторые счета вообще прибыли не успели принести, завышенные риски сметали их...
USDCHF сделал вроде бы пять волн вниз, но если пофантазировать, то можно и тройку разглядеть. Пока ситуация больше за рост идёт, особенно если получится выйти выше трендовой линии. До этого момента осталось совсем немного. Я жду роста, но и в других...
EURGBP,технический анализ. Бычий отскок от трендовой линии меня вполне обнадеживает, но и быкам необходимо не просто использовать трендовую линию как наклонную поддержку, что уже само по себе является хорошим заделом, но и повторным штурмом взять...
Оля, привет! Профитного начала торговой недели и отличного настроения! Не зря, Оль, хотел позицию закрыть, и хорошо, что закрыл, так как, с открытия, цена по паре USDJPY, убежала снова в рост, и хотя сейчас, снова снижение показывает, но,...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...