Неделя №6(2) В этом году это уже вторая неделя, общая №6 моего проекта. Я отредактировал немного таблицу и как видно, что я пополнил, как и планировал на 2 000 рублей. У меня сейчас кеш составляет 8043 рубля, пока ничего больше не была и не делал...
Есть такое мнение и у меня, что USDJPY на рост и дальше настроена, раз уже смогли приблизиться к дневной цели 159,29 роста ближе 50 пунктов, то есть сходили выше 158,79, то обычно цель такую достают с отката или бе оного тем более удержали выше...
Здравствуйте, много уважаемый трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на дневном графике. Согласен с тем, что в среднесрочной перспективе сохраняется бычий настрой рынка. Мне сейчас интересно падение котировок к уровню...
В пятницу GBP/USD так и не смог вернуться выше сопротивления 1.2315, простояли там какое то время в итоге пробить сопротивление не смогли и продолжили снижение к следующей цели 1.2190, которую смогли отработать и попытались даже пробить, но...
Воскресный технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на н1,1185 отрабатывает минимум ТФ. Этот уровень цена может обновить немного ниже, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена продолжит отработку большой...