Рад приветствовать тебя, Вадим в этот воскресный день! Душевного и телесного здравия, мирного неба! Я уже писал в сегодняшнем посте, что на текущей сессии биткоина сгущаются над ним тучи. Но пока все движется в пределах треугольника, в который...
Здравствуйте. Я бы сказала что будет снижение до 157,00 по USDJPY поскольку есть признаки мини фигуры разворота на часовом таймфрейме, но тут необходимо учитывать фактор смены недели, а значит в понедельник могут передумать, тем более на азиатской...
По паре AUDCAD достигли в пятницу практически дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes сразу по трем основным масштабам которые я отслеживаю и на которых в комплексе работают конверты Envelopes и это часовой, четырехчасовой и дневной...
Всем привет. В первом посте хотел бы немного рассказать о том своей торговой системе "ИНЬ ЯН" и какие будут условия для выставления отложенных ордеров по GOLD(золоту) и #HO(мазуту) на графике Н1 , а также ниже будет сделан скрин по расчёту лота для...
С USDCHF, немного проще чем с индексом, тут еще не исключаю откат после окончания импульса в пятой волне в оф (1), о чем писала в пятницу, что если смогут обновить максимум, значит пара дальше продолжает импульс в первой в третьей в оф (3) или в (С)...