Инструмент - GBPAUD, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 1.9744, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Рынок больше технический, чем фундаментальный. Я вообще считаю, что если это не форс-мажорные обстоятельства, которые могут повлиять на торговые инструменты, то новостной фон только причина сделать заброс к зоне ликвидности и достичь предполагаемых...
По паре AUDCAD прогноз полностью оправдывается и в действии развитие восходящего тренда, а значит коллеги можно продолжать искать точки входа на следующей недели в покупку. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,21 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...
Восстанавливать можно после такой просадки. Но это демо счёт и я его бросил. Первоначальная цель была определить как будет робот работать в реальном времени. Будет ли такая прибыльная торговля как в тестере. Теперь можно определиться с роботом. И...