Трамп занимал пост с 20 января 2017-го по 20 января 2021 года. Смотрим уровень коррупции за 2017 год, он там еще раскачивался первый год. Вообщем коррупция была 75 пунктов из 100. При этом 100 - это когда нет коррупции. самый высокий показатель у...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Роснефти Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас образовался бар покупок 1 который делал попытке возобновления покупок . Но при этой попытке...
Счет чуть больше, но чтобы закрыть весь убыток, то все что наторговал, надо пустить на закрытия минуса. пока не готов на такие жертвы, я же не спеша отрабатываю минус и руки у меня развязанные. только проблема в объемах, не могу увеличить, но меня...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.56214, а по низам уровень - 0.55999. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Также есть антиреклама, и не все стоит показывать, чтобы не распугать потенциальных клиентов Если взять в пример Элдера, так он тоже любит рассказывать трейдерские байки и истории. В книге Билла Вильямса тоже рассказывается история, как некий...