Когда тренд стал нисходящим по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для лонга и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Да желательно не только забыть про мартингейл и пересиживание убытков, на управлений деньгами проп-компании, либо инвесторов, лучше вообще забыть про них, а придерживаться строгим правилам, которые были проверены собственноручно и есть статистика по...
Здравствуйте, много уважаемый трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на дневном графике. Согласен с тем, что в среднесрочной перспективе сохраняется бычий настрой рынка. Мне сейчас интересно падение котировок к уровню...
Привет всем. Дай-то бог. Немного другого мнения по поводу тех. анализа. Конечно это работает. В основном для красочной разрисовки графика (того что слева). Но если кому-то это помогает, то почему бы и нет. Лично у меня больший интерес вызывают...
Такой дом необязательно в Сингапуре покупать, хз какие там цены кстати, можно у нас такой пентхаус купить, конченые цены у нас просто капец, можно подумать..А ведь покупают..Безмозглые я просто в шоке... Честно, не понимаю зачем дом на 40 комнат...