Приветствую. Про огрызки (то есть часть дневного АТР). Могу сказать, что такой способ торговли, рекомендуется большинством опытных трейдеров. И я считаю, что они правы, знаю это на своем опыте. Когда начинал торговать GOLD, то всегда старался взять...
Ripple XRP 12.01.2025 "Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я!" Сегодня посмотрела, что у нас монета Ropple на сей раз дала цели и покупателям, причем исполнила три сигнала по Н4 тайму относительно скользящих средних. НА первом графике...
Ты же сам писал, что есть проблемы со входом на сайт, в кабинет, даже в терминал. Думаешь это все просто так, а я так не думаю. Но брокер пока держится и я рад этому! Согласен, но здесь можно не только заработать, но и попробовать некоторые свои...
Вот эти два варианта для меня как раз неприятны, когда "от фонаря" зашёл хорошим лотом и получил большую прибыль, или долго высчитывал точку входа, вчитывался в новости, и получил громадные убытки. Конечно, первое приятнее, но ты понимаешь, что это...
Самое худшее на форексе, как мне кажется, это прийти с минимальными знаниями и с большим депозитом и при этом удаётся заработать что-то, за счёт везения. Вот тогда приходит ложное мнение, что заработать на рынке, труда тут особого не составит. Даже...