Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете 754. Добрый день, коллеги. Подведем итоги без индикаторной торговли на демо счете 754, о которой я рассказывал в постах: 1878, 1879, 1901, 1937, 1971, 1972, 1974, 1975, 1976,...
По EUR/USD, единственный пост который был оставлен в анализе, был в понедельник , и потому с него и будут отталкиваться. В прошлый понедельник предполагалось, что пара EUR/USD совершит рост, если в прошлый понедельник не будет пробит баланс дня...
Вы взяли мой старый пост от четверга, который, как ни странно, не утратил актуальности. Уровни немного переписались, а сигнал на продажу, который описывала, никуда не исчез, а просто дорос до своих входных параметров, а они на тот момент допускали...
GOLD Пока у меня нет уверенности для «Южного потока», дело в том, что цена находится над уровнем 2760, а это означает, пробой вниз не состоялся в четверг. В четверг надо было пробить 2740, вроде попытались, но получили сильный отбой, такой отбой,...
EURUSD Привет. На младших тайм фреймах можно конечно рассматривать коррекцию вниз в до уровней 1,0450-1,0460, а уверенный юг получим при пробое минимального экстремума 1,0400, до этого северная тенденция в силе. В начале торговой недели можем...