Стремительное развитие нисходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам, а не покупкам. Мною выделены сигналы для шорта и их представляю. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Ну если ты не можешь посчитать, провести анализ, то я тебе еще раз посчитаю, внимательно прочти. За 16 тысяч энергии я добываю в среднем 0.3 монеты, чтобы мне добывать твои 50 монет в сутки мне нужно примерно 250 тысяч энергии, чтобы ее прокачать...
Можно настроить на одну сделку и больше одной не будет открывать сделки в один день или сразу. Знаешь поговорку, абы да кабы во рту выросли грибы. Робот три месяца на демо счетах приносит крутую прибыль, стабильно. А теперь уже и на моих резальных...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Дело в том что на дневном графике была не просто пробита линия сопротивления (верхняя граница южного ценового канала), но на прошлой неделе у нас появился и второй сильный сигнал на...
GBP/USD Хорошего воскресенья! Анализируя итоги прошедшей торговой недели, надо отметить, что валютная пара GBP/USD остается под сильным давлением медведей, чему способствуют и позитивные для американского доллара данные по рынку труда,...