Это не так. Ничего ты не поймёшь. Ни ты, ни я и никто другой. Ты не знаешь какие будут дальше движения на рынке. Ты можешь прогнозировать, но реальность будет другая. Есть торговая система. Она построена по выявленным закономерностям. Пишется...
На тему бонусов можно рассуждать долго, только что толку, от нас здесь ничего не зависит. Хотя нет, если писать о том, что все здесь зарабатывают и их кнутом не выгнать с форекс, то это будет оплачиваться гораздо выше, чем правда о слитых...
Так же возлагаю надежды на форекс, но в качестве дополнительного дохода и по этой причине стараюсь тестировать новые стратегии в результате которых надеюсь на больший депозит. Думаю такое осуществить вполне реально если соблюдать собственную...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да уж, неплохо так пара AUDCAD свалилась на завершившейся неделе, цена как раз на предыдущем минимуме 0,8851 остановилась. И, если смотреть на недельный временной период, тут в принципе возможно продолжение...
На следующей недели буду искать точки на продажу и шортить в течении дня, так как тренд выходит нисходящий на графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...