GBPUSD Хоть пятничные нон-фармы и обвалили цену, но до долговых ОЗ она не дошла, уперлась в круглый уровень 1,2200. Завтра большая вероятность отката вверх. Закончиться он может на пятничной ОЗ, которая теперь тоже долговая. Но можем подняться и к...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в принципе на новой неделе газ (NG) вполне может и дальше вверх пойти, по крайней мере RSI вверх смотрит (стохастик правда вниз направлен). Ну это если на недельный временной период смотреть. Да и в целом тут...
Ну, да. Я тоже полностью согласен , что пьеса Горького " На дне" еще не окончена , а особенно по паре GBP/USD поскольку экономика Британии находится практически в пятой точке ( не по графику , а по жизни). Госдолг Британии ,благодаря предыдущим...
На самом деле - все очень просто. Во-первых, пришел я в Форекс и на Форум лет 10 назад. Тогда у меня был бизнес и я не хотел ни чтобы мой компаньон, ни мои подчиненные знали о том, чем я увлекаюсь. Во-вторых, я человек очень не публичный. Меня нет...
Насколько я знаю, но психологи не имеют права выписывать рецепты, тут скорее за лекарствами надо к психотерапевту или психиатру обращаться. Вообще торговля очень нервное занятие, и я раньше жил в напряжении, когда торговал на крупные суммы, но как...