Ну если ты не можешь посчитать, провести анализ, то я тебе еще раз посчитаю, внимательно прочти. За 16 тысяч энергии я добываю в среднем 0.3 монеты, чтобы мне добывать твои 50 монет в сутки мне нужно примерно 250 тысяч энергии, чтобы ее прокачать...
GOLD D1 Рассматриваю золото на дневном графике. Пара торговалась здесь в диапазоне между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50. Когда пара обновила прошлый максимум, я предполагала, что здесь будет снижение, но как видим, пара в итоге...
Ну да, но - я же писала с тем расчётом, что надо не только за год, это раз. Ну и даже если там 10 раз за год зафиксировать вот для себя информацию. Что тут такого сложного. Как счета перевели - так счета и меняются, а вот в пределах там только...
Ну в принципе еще зависит в какой ты сфере работаешь, потому что вот по себе сужу, то у меня постоянно в начале года, то парикмахеры, то стоматологи и я еще переживаю, что как бы они еще работали, чтобы не ждать неделю или две. Тоже верно, все...
EUR/USD М30 - Д1 Вполне возможно, что не закрепится, хотя на Н1 на минимумах пятницы у нас медвежья двушка на Н1. Я же хочу показать тебе Зиг-заги(ЗЗ) в режиме МТФ Где на Н1, мы имеем внизу на пересечением с ЗЗ с дней, все ЗЗ с с М30, Н1 и Н4. То...