Приветствую. #Bitcoin после достижения в рост уровня 107076, получил отскок, снизившись к уровню 104046, сохранив ТФ Н1 бычьим, отскок от которого привел к росту цены, но уровень 105484 сдержал рост, вызвав откат к уровню 104359, от которого цена...
Торги в пятницу не просто закрыли выше поддержки 193,11. Последняя свеча Н4 и Н1 - бычьи. Закрвтие на максимумах говорит о том, что покупатель остался в позиции и рост с понедельника будет продолжен. Также закрыти выше зеракального уровня 194,17 и...
А я наоборот. Вот допустим, входим мы в сделку. Что прежде всего должны предусмотреть. Правильный ответ с моей точки зрения: 1. Риск. Это достигается установкой стопа, т.е мы высмотрели точку входа которая нам позволить достичь определённого уровня...
Приветствую! Вообще, если посмотреть на динамику пары, то видно, что Фунт Стерлингов имеет тенденцию к снижению уже давно - нисходящий пунктирный канал указывает на это. Ну и что касается последнего движения от 1,3420, то очевидно, что нисходящая...
Добрый день! Рассматривая ситуацию с чисто технической точки зрения, я бы не стал расценивать рост пары NZD/USD, как слом нисходящего тренда. Пока это отлично вписывается в рамки коррекции, пусть продолжительной и довольно глубокой. Но, если...