Анализируя текущую ситуацию по графику GBPUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.24429 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.24391. Это свидетельствует о том, что...
В начале пути, лучше уделить время правильному получению информации об форекс и знаниям. Многие спешат тут разбогатеть, много заработать, вон даже знаю случае у меня в городе, сколько людей по продавало квартир, чтобы начать зарабатывать на форексе,...
Самое простое - это ничего не выдумывать (я имею в виду не искать разворотов там где их пока еще нет) и торговать в ту сторону, куда идут импульсные свечи. На данный момент времени GBP/USD нам показал разворот от нижней границы месячного ATR, после...
Добра Всем. По паре GBP/USD как и ожидалось с самого начала недели пошли штурмовать низа, и пара открылась даже с гепчиком, вот чего точно не ждал, так это геп на юга. В общем уже появились дневные развороты и это явное облегчение для определения...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх. Рост...