Анализ графика четырехчасового показал по паре USDCHF, что полным ходом развивается уже нисхоящий тренд. Так мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.9194 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью...
Пока что ситуация работает в пользу укрепления иены. Быкам по паре не удаётся голову поднять. Что интересно, сумасшедший скачок цен на открытии недели не коснулся (особо) USDJPY, а ведь тенденция разрывов благоприятствовала быкам по паре. Сегодня...
Сaesar-51 Номер торгового счета (логин): 65452053 Пароль инвестораiWy80iJ Сервер:...
Доброго дня. EURCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.48803 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.48742, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.48953 располагаться ниже. От пересечения...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8969. Если цена спустится до 0.8935, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.9003. Но данная ситуация может измениться через несколько...