Салам, красотулька! День сегодня и для меня был пустым. Один небольшой минус по фунту, пытался взять южный вариант. К вечеру созрел рассмотреть продажи по валютной паре EUR/USD. Точку входа определял по достижении и тестирования ценой разворотной...
Основным сценарием сейчас рассматриваю обновление ближайшего минимума и вход в покупку. Лимитка выставлена на отметке 0.6208.Доброго вечера всем! По паре AUDUSD произошло всё почти по плану. И обновление минимума было, и начало набора покупок....
Агрессивная торговля с защитой, начинаете с небольшого депозита (например, $100) и ставите цель заработать такую же сумму за день.После достижения цели вы выводите прибыль на другой счет, тем самым "страхуя" себя.Это позволяет вам торговать дальше...
Смотрите что творится то. Вот от кого не ждал, так это от xrp таких комиссий. А я туда бюджет поставил меньше всего. Хотя, этот бюджет в рамках стратегии "частичная фиксация = хеджирование". И вот я просто дополнительно могу получить до 199 %...
Бычий сценарий в действии на графике четырехчасовом по паре NZDUSD и начался он от уровня 0.5510 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...