Что бы не терять за одно движение деньги которые были заработаны в течении десятилетий необходимо разбивать полученные профиты на части и не хранить все яйца в одной корзине. Нужно как минимум иметь 5-7 торговых счетов в разных местах: биржа,...
В общем, понятно , что тенденция нисходящая по паре GBP/USD нисходящая сохранится , единственное , что могут небольшой откатной финт за неделю до вступления Трампа в должность устроить. А с приходом Трампа продолжить падение. Вот что-то такое за...
Илья, конечно можно обменяться мнением и по лайткоину. А ты почему-то только лайткоины какие-то экзотические пары торгуешь только? Больше ничего не хочешь сторговать? Можно было бы и почём-нибудь ещё обменяться мнениями... Лайткоин у меня на данный...
Я всегда был из тех, кто одну гирю может тягать, но не долго. Как-то так получилось, по понятным мне уже причинам. Но как говориться, хоть бы одну нормально тягать, а не пару часов в день поработать и через неделю отдыхать решить. Не привык я. Не...
Смотря в какой перспективе смотреть. Пока идем вверх, а там будет видно. Первую цель выполнили сегодня покупатели - молодцы. Вчера показывал свой план: Ожидал увидеть выход цены в район 100-го уровня Фибоначчи 95239, построенного от самого...