Да, я золотом тоже торгую, очень люблю золото, нефть мне тоже нравится. Даже когда депозит небольшой, могу и с маленьким депозитом купить нефть с золотом. Сейчас ещё залог понизили. Но на этой неделе мне даже с пониженным залогом не хватило на...
В рамках адекватного трейдинга желания могут все испортить. Люди изрядно желающие миллионов - будут ставить только большие и невыполнимые цели прежде всего для себя самого. Сложность в восприятии, в том, насколько трейдер может воспринимать...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Делюсь некоторыми мыслями на предстоящую торговую неделю, а возможно и более долгий период. Актив продолжительное время стоял во флете и давал возможность участникам рынка принять решение. На днях инструмент...
Привет! По GBPUSD сегодня рынок открыли даже чуть ниже закрытия пятницы, то есть ниже НКЗ 1,2254-1,2224, ниже волновой недельной цели 1,2224, а также ниже минимальной цели снижения Н1 1,2118, при чем ниже более чем на 10 пунктов, так что приоритет...
Если биткоин подешевеет, то и на счете у тебя станет меньше денег. Вот что такое инвестирование. Это не есть хорошо. Лучше купить какую-нибудь полезную вещь для работы, вот это будет инвестирование в производственный процесс. А так, ты просто...