GBPUSD Приветствую! Таня, приветствую! Нисходящая тенденция по валютной паре GBPUSD сохраняется. Вчера цена снизилась к значимому уровню, отработала уровень 1,2253 и вернулась опять к значимому уровню. На сегодняшний день торговый диапазон по...
Как мне кажется с покупками в районе 73-х все равно может быть опасно, потому что Нефть склонна к тому, чтобы провалиться. А вот прибыль по продажам действительно можно закрывать у нижних границ. Но моя проблема в том, что я в эту ситуацию влез еще...
GBP/NZD Итак, всем доброго дня! Сегодня 10.01.25 у нас в работе 2 валютные пары: #GBP/CHF only buy #GBP/NZD only buy Начала на них собирать покупки еще со вчерашнего вечера. Сегодня будет основная работа. По первой цели не большие, а по второй...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары EURCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.48218 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4410 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...