EUR/USD, Д1. Доброго дня Николай! Хороших выходных. Не знаю как насчёт утренней звезды, но вот бычий Волчок был, а на дне рынка он может служить бычьим разворотным паттерном. И нынешняя недельная свеча как бы начало отката вверх. По техническому...
Приветствую! По GOLD на прошедшей неделе не удалось добраться до заветной отметки 2790, значит на следующей неделе будет ещё одна попытка устроить переписывание исторического максимума. А пока, судя по всему, стоит ждать коррекцию небольшую в...
EUR/AUD ,технический анализ. Удлиняется общая схема роста из-за непомерных размеров флэта как по времени так и по границе его образования. С Декабря месяца идет процесс накопления энергии и пора бы бкам и честь знать. Общая схема у меня без...
Привет всем! Приветствую! Посмотрим насколько будет дальше рост на паре EURJPY. Ну да, в пятницу цена подросла конечно, да и RSI со стохастиком вверх смотрят, однако слабые всё-таки. К тому же, тут уже зигзаг вверх образовался, возможно в...
Всем привет AUDUSD на н4 отработана модель голова и плечи. Немного осталось дотянуться до целевой золотой зоны, следующая недельная контрольная зона проходит по 0,64304. Так как тренд восходящий, цене думаю не составит труда долететь до этого...