Валютная пара USDCHF - предлагаю рассмотреть график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже опускается ниже своей сигнальной линии....
#CL. W1. Приветствую. Дональд Трамп стремится запомниться как миротворец и объединитель, создав сильную армию, измеряя успех выигранными сражениями, завершенными войнами и избегая будущих войн. Но говорить одно, а делать другое, для каждой страны...
Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL на графике четырёхчасовых свечей H4 показывает, что тренду на падение цены приходит конец. Уже подвальный осцилятор своими столбиками пересёк сигнальную линию снизу вверх и окрасил их в бычий цвет. В дополнение...
Честно говоря я даже не знаю как быть со стопами в 500 пунктов, а тейки у вас какие ? То же EUR/USD сколько месяцев будет проходить пять фигур... У меня стопы не фиксированные, зависят от диапазона который складывается в Азию, евро не торгую в...
На самом деле, спалить крупную денежную суму с нулевым плечом не так сложно как вам это кажется. Особенно когда полностью отсутствует торговая система, опыт, знания и практика. Производил скальпинг акций по максимально возможному лоту. Если в...